Willkommen im
Gasthaus Ambichl

Wir, die Familie Eigelsreiter & unser gesamtes Team freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Unsere Küchenphilosophie besteht darin, so gut wie möglich regionale Produkte zu verwenden und gänzlich auf Fertigprodukte, Konservierungstoffe und Geschmackverstärker zu verzichten.

Saisonale Spezialitäten

Schweinsmedaillons

24.90€

im Speckmantel, Steinpilzsauce, Erdäpfelduo

Hühnerbrüstchen

21.50€

natur gebraten, Kräuterrisotto, Gemüsevariation

Steinpilzsauce

20.50€

mit Semmelknödel

Steinpilz-Waldstaudentagliatelle

17.50€

rahmig

Welchsfilet

22.90€

gebacken, Petersilienerdäpfel, Salat

Saiblingsfilet

23.50€

im Butter gebraten, Krenschaum, Rote-Rüben-Schupfnudeln, Gemüse

Neben unseren traditionellen Gerichten, bieten wir auch eine, sich stetig ändernde, saisonale Auswahl an Speisen an. In unserer Speisekarte finden Sie neben den hier erwähnten Gerichten noch weitere saisonale und regionale Vorspeisen und Desserts.

Ankommen, gut fühlen

Bei uns wird ausschließlich frisch und selbst gekocht.

Ein Wiener Schnitzel oder ein Zwiebelrostbraten dürfen nicht fehlen.

Fleisch und Fisch ausschließlich von österreichischen Bauern.

Machen Sie mit uns jede Veranstaltung perfekt