
Ambichl
Willkommen im Gasthaus Ambichl
Wir, die Familie Eigelsreiter & unser gesamtes Team freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Unsere Küchenphilosophie besteht darin, so gut wie möglich regionale Produkte zu verwenden und gänzlich auf Fertigprodukte, Konservierungstoffe und Geschmackverstärker zu verzichten.
Saisonale Spezialitäten
Veggie-Trio
13.90€
Rotes Rübenragout, Gnocchi, bunter Gemüsegarten
Hühnerbrüstchen
22.90€
mit Kräuter gefüllt, natur gebraten, Kürbisrisotto, Gemüse
Schweinsmedaillons
24.90€
im Speckmantel, Steinpilzsauce, Serviettenknödel
Lachsforellenfilet
23.90€
in Butter begraten, Gnocchi, Rote Rüben Ragout, Gemüsevariation
Gemüselasagne
12.90€
auf Linsensugo
Gebackenes Gemüse
13.90€
Sauce Tartare, Blattsalat
Neben unseren traditionellen Gerichten, bieten wir auch eine, sich stetig ändernde, saisonale Auswahl an Speisen an. In unserer Speisekarte finden Sie neben den hier erwähnten Gerichten noch weitere saisonale und regionale Vorspeisen und Desserts.
Ehrlich
Bei uns wird ausschließlich frisch und selbst gekocht.
Traditionell
Ein Wiener Schnitzel oder ein Zwiebelrostbraten dürfen nicht fehlen.
Regional
Fleisch und Fisch ausschließlich von österreichischen Bauern.