
Ambichl
Willkommen im Gasthaus Ambichl
Wir, die Familie Eigelsreiter & unser gesamtes Team freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Unsere Küchenphilosophie besteht darin, so gut wie möglich regionale Produkte zu verwenden und gänzlich auf Fertigprodukte, Konservierungstoffe und Geschmackverstärker zu verzichten.
Saisonale Spezialitäten
Hirschkalbsbraten
24,50€
in einer Wurzel-Burgunderrahmsauce, Serviettenknödel, Gewürz-Preiselbeerbirne
Welsfilet
22,20€
aus Kapelln, Kürbiskernpanier, Kartofferl, Salat
Türnitzer Saiblingsfilet
22,50€
Kürbisragout,Rote Rüben - Schupfnudeln
Hühnerbrüstchen
21,50€
mit Kräuter gefüllt, natur gebraten, Waldstauden-Kürbisrisotto, Gemüsevariation
Beuschel
13,90 €
vom BIO-Mangalitza-Schwein, Serviettenknödel
Mangalitza-Leber
16,50€
Glacierte Mangalitza-Leber mit Reis und Salat
Risotto
12,90€
Waldstauden-Kürbisrisotto mit buntem Gemüsegarten
Bio Gansl-Leber
16,50€
Glacierte Bio Gansl-Leber, Reis, Bratapfel
Neben unseren traditionellen Gerichten, bieten wir auch eine, sich stetig ändernde, saisonale Auswahl an Speisen an. In unserer Speisekarte finden Sie neben den hier erwähnten Gerichten noch weitere saisonale und regionale Vorspeisen und Desserts.
Ehrlich
Bei uns wird ausschließlich frisch und selbst gekocht.
Traditionell
Ein Wiener Schnitzel oder ein Zwiebelrostbraten dürfen nicht fehlen.
Regional
Fleisch und Fisch ausschließlich von österreichischen Bauern.