Willkommen im
Gasthaus Ambichl

Wir, die Familie Eigelsreiter & unser gesamtes Team freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Unsere Küchenphilosophie besteht darin, so gut wie möglich regionale Produkte zu verwenden und gänzlich auf Fertigprodukte, Konservierungstoffe und Geschmackverstärker zu verzichten.

Saisonale Spezialitäten

Hirschkalbsbraten

24,50€

in einer Wurzel-Burgunderrahmsauce, Serviettenknödel, Gewürz-Preiselbeerbirne

Welsfilet

22,20€

aus Kapelln, Kürbiskernpanier, Kartofferl, Salat

Türnitzer Saiblingsfilet

22,50€

Kürbisragout,Rote Rüben - Schupfnudeln

Hühnerbrüstchen

21,50€

mit Kräuter gefüllt, natur gebraten, Waldstauden-Kürbisrisotto, Gemüsevariation

Beuschel

13,90 €

vom BIO-Mangalitza-Schwein, Serviettenknödel

Mangalitza-Leber

16,50€

Glacierte Mangalitza-Leber mit Reis und Salat

Risotto

12,90€

Waldstauden-Kürbisrisotto mit buntem Gemüsegarten

Bio Gansl-Leber

16,50€

Glacierte Bio Gansl-Leber, Reis, Bratapfel

Neben unseren traditionellen Gerichten, bieten wir auch eine, sich stetig ändernde, saisonale Auswahl an Speisen an. In unserer Speisekarte finden Sie neben den hier erwähnten Gerichten noch weitere saisonale und regionale Vorspeisen und Desserts.

Ankommen, gut fühlen

Bei uns wird ausschließlich frisch und selbst gekocht.

Ein Wiener Schnitzel oder ein Zwiebelrostbraten dürfen nicht fehlen.

Fleisch und Fisch ausschließlich von österreichischen Bauern.

Machen Sie mit uns jede Veranstaltung perfekt